★加入工會★
漫畫工會有開放勞健保會員或一般會員加保,若您從事漫插畫相關工作,即可加入漫畫工會,還可免費參加工會的教育訓練。
漫畫工會主旨在服務漫畫插畫家同好,年費酌收800元,新入會會員會費1000元
因收取較低的年費,工會僅提供: 勞健保服務,主辦世界漫畫家大會,及漫畫家交流的服務。 並未提供免費旅遊或贈品,也沒有專職員工回答勞健保或漫畫之外的問題,還請見諒!
歡迎你加入漫畫工會的大家庭! 入會、勞健保業務請洽:王小姐 Tel: (02) 2245-3126 , email : lulu333555@gmail.com

★聯絡方式★

新北市三重區朝陽街27號2樓 (02)8972-8785 工會聯絡人:鍾先生 soonzi3333@yahoo.com.tw

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這裡是超越文化事業有限公司
本公司是專門製作電視劇與電影的傳播公司
 

目前有一個機會可以與日本宮崎駿公司合作
因此正在積極的尋找徵選一些故事創意企劃案
希望合作的動畫片可以含有中國文化的影子
就像霍爾的移動城堡那樣可以感受到歐洲的氛圍
 
若是故事創意與人物角色設定獲得認可的話
我們會進行詳談,看接下去的合作方式為何
期限為7/31
可將企劃書(含故事大綱.角色介紹.創作理念等等)寄於 spctrdrama@gmail.com
 

鍾孟舜代轉

漫畫工會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
施振榮對漫畫家說明會及漫畫比賽記者會,於7/10 下午2點 ,施振榮先生要親自向大家說明全球漫畫平台的建立.
未來雲端與漫畫的關係,是大家必須要了解的觀念,而且還是由施振榮先生親自來跟漫畫家們說,機會真的非常難得.
 
我去借了日本角川來台灣新裝潢好的教室.
台北市中正區館前路43號7樓 ,很漂亮.還未開放過,可以順便參觀.
 
因座位有限,要參加的會員請提前告知

                                                                           孟舜敬上

 

漫畫工會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()